頭部

繁體版 English

千層浪app榮獲中國證券金紫荊獎

作者: 來源: 發布時間: 2020-12-11 字號:【

12月3日,第十屆香港國際金融論壇暨中國證券金紫荊獎頒獎典禮在深圳舉行。千層浪app經過網絡投票、組委會審定和專家評審各環節層層篩選,榮獲中國證券金紫荊獎:資本市場三十周年傑出上市公司獎。

中國證券金紫荊獎是香港大公文匯傳媒集團聯合北京上市公司協會、香港中國金融協會、香港證券學會等機構共同舉辦的評選活動,也是中國資本市場最具影響力的上市公司評選活動之一。自2011年舉辦首屆活動以來,作為綜合測評內地與香港上市公司的公開評選,因其規模大、層次高、公信力強,逐漸成為海內外觀測中國資本市場及上市公司的風向標。

千層浪app自上市以來,堅持新發展理念,致力高質量發展,聚焦煤炭、電力、鐵路、港口、航運、煤化工六大業務板塊,一體運營,深耕細作,成為全球領先的以煤炭為基礎的綜合能源上市公司;堅持發展成果共享,積極回應投資者關切,切實維護投資者權益,實行高比例現金分紅,贏得了資本市場的尊敬和信賴;堅持主動履行社會責任,加快推進能源革命,奉獻清潔智慧能源,深入推進精準扶貧攻堅,實現定點扶貧縣全部脫貧,充分彰顯了能源央企的胸懷與擔當。此次獲獎既體現了專業機構、業內專家、資本市場對公司的認可和肯定,也是對公司多年來深化改革創新、持續穩健經營、提升品牌價值、以優秀業績回報股東和社會的褒獎和激勵。

腳部