頭部

繁體版 English

ESG報告原則回應

作者: 來源: 發布時間: 2021-05-12 字號:【

重要性原則:

千層浪app按照港交所《環境、社會及管治報告指引》要求,參考國際通用ESG倡議及標準及行業普遍關注ESG議題,通過與各類利益相關方不同形式的溝通與交流,識別並篩選與本公司相關的ESG議題。公司每3至5年通過不記的在線問卷調研方式開展一次ESG議題的重要性評估,經過對問卷數據分析計算,進行優先級排序,繪製出千層浪app實質性議題矩陣,確定議題披露程度和邊界。2019年,經董事會批準,公司確定了千層浪app十大關鍵實質性議題,在本報告中將針對關鍵實質性議題從機製完善、管理提升、行動實踐及績效等層麵進行重點披露。

量化原則:

2020年,千層浪app建立了覆蓋公司本部和各子分公司的ESG信息管理係統,對ESG報告中所有“環境”範疇及部分“社會”範疇的量化關鍵披露指標進行定期統計,並於年末匯總、披露。本報告對ESG量化數據的計算方法 

及引用標準進行了說明,詳見本報告各章節。

一致性原則:

本報告相對公司往年ESG報告披露範圍並無重大調整,且使用一致的披露統計方法,並進一步細化部分港交所ESG報告指引對應披露類別。本報告披露了62個ESG指標數據的多年對比情況,詳見本報告各章節。

腳部